SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2022/19 vom 6. Juni 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.06.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG Rentenanspruch. Invalidenrente. Würdigung eines psychiatrischen Gutachtens mit neuropsychologischem Zusatzuntersuch. Invalidenkarriere entspricht Validenkarriere (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Juni 2023, IV 2022/19).